0

Bacalao al horno

Posted by Marisalas on mayo 22, 2019 in Pescado |

DSC03766

DSC03770

Hacía tiempo que no ponía una recetilla y es que ando bastante liada, espero que esta receta super mega fácil y rápida os guste, probadla y me contáis, es un lujo.
La receta es de un “Video” de Gallina Blanca.

ingr.

4 lomos de bacalao fresco o congelado de 180 gr. c/u
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cdita de pimentón dulce
1 vaso de agua
1 pastilla  de Avecrem Caldo de Pollo 
2 dientes de ajo
2 cdas de vinagre de vino blanco

prep.

1. En una fuente de horno echa 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y ponemos el bacalao. Espolvorea encima una pastilla de Avecrem caldo de pollo desmenuzada.
2. Hornea durante 20 minutos a 170 grados.
3. Sofreír un poquito los ajos.
4. Mezcla el aceite de oliva y los ajos cortados en láminas muy finas, el pimentón, el vino blanco y el vinagre. Reparte bien la salsa y hornea 7 minutos más a 200 grados, y listo.

DSC03777

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2019 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.