0

Espiral de manzana y pasas

Posted by Marisalas on febrero 23, 2019 in Bollería dulce |

tmp1

tmp6

tmp8
No hay nada como tener una lámina de hojaldre y un par de ingredientes más, para preparar una merienda espectacular, y en esta ocasión la he rellenado de manzana y pasas, un lujo.

ingr.

2 láminas de hojaldre
2 vasitos de puré de manzana
pasas
1 huevo
azúcar moreno
canela (opcional)

prep.

1. Extendemos las láminas de hojaldre y cortamos en tiras de unos 5 cm.
2. Disponemos en el centro de cada una de las tiras el puré de manzana, echamos por encima las pasas y cerramos cada tira presionado la unión con la yema de los dedos.
3. Sobre papel de horno o molde de silicona vamos disponiendo en espiral la tiras de hojadre, uniéndolas entre sí hasta terminar con todas las tiras.
4. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar moreno.
5. En horno precalentado a 200 grados, horneamos unos  minutos o hasta que esté dorado.
6. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2019 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.