0

Bizcocho de yogur y limón

Posted by Marisalas on febrero 18, 2019 in Bollería dulce |

yl1

yl10

yl12

 ¡Que rico, rico, rico! Receta de una revista de cupcakes, bizcochos y tartas, probadlo y me contáis, estupendo para tartas fondant.

ingr.

250 gr. mantequilla reblandecida
3 cucharaditas de ralladura de limón
220 gr. azúcar extrafino
3 huevos
45 gr. coco rallado
30 gr. almendra molida
2 cucharadas de zumo de limón
375 gr. harina leudante
200 gr. yogur griego

prep.

1. Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde y reservar.
2. Batir la mantequilla, la ralladura y el azúcar, hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.
3. Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien entre uno y otro.
4. Añadir el coco rallado, la almendra molida y el zumo de limón, y mezclar bien.
5. Por último añadimos la harina tamizada y el yogur, y volvemos a mezclar bien.
6. Vertemos la masa en el molde y extendemos con una espátula hasta que quede uniforme.
7. Horneamos el bizcochos unos 1 hora y 20 minutos (aunque la receta ponía 50 minutos). Dejarlo reposar 5 minutos y luego desmoldarlo sobre una rejilla, y listo.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2019 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.