0

Sol hojaldre de canela y chocolate

Posted by Marisalas on diciembre 16, 2018 in Bollería dulce |

rh

rh4

rh7

Si queréis una receta super mega fácil y rápida de hacer, aquí tenéis una recetita para quedar con reinas de la repostería, probadlo y me contáis.

ingr.

2 láminas de hojaldre
margarina
azúcar moreno
canela al gusto
pepitas de chocolate
huevo batido

prep.

1. Extendemos la primera lámina de hojaldre, y con el reverso de una cuchara extendemos margarina por toda la lámina.
2. Espolvoreamos azúcar moreno y canela.
3. Extendemos encima la segunda lámina de hojaldre y se sella por el filo
4. Ponemos un vaso boca abajo en el centro y cortamos en doce trozos y vamos retorciendo y doblando hasta el centro.
5. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con pepitas de chocolate.
6. Horneamos, en horno precalentado a 210 grados, durante 25 minutos o hasta que esté dorada.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2019 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.