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Pan di spagna

Posted by Marisalas on noviembre 18, 2018 in Bollería dulce |

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En mi búsqueda de bizcochos aptos para tartas fondant he encontrado esta receta del blog Bavette y me parecido una receta sencilla, con un resultado magnífico, suave, esponjoso y muy sabroso, es estupendo.

ingr.

75 gr. harina
75 gr. maizena
120 gr. azúcar
30 gr. azúcar invertida
5 huevos
una pizca de sal
1 cucharadita pasta de vainilla

prep.

1. En el bol de la batidora, se montan los huevos y el azúcar, hasta que el huevo tome un color más blanco.
2. Se añade la vainilla y el azúcar invertido y se bate unos minutos más.
3. He sacado el bol de la batidora y he ido añadiendo poco a poco la maizena, la harina  y la sal, previamente tamizadas, incorporándolo a la masa con una espátula, con movimientos envolventes, para que no se bajen los huevos.
4. Engrasamos un molde para bizcocho (yo lo he hecho en un molde de 20 cm.),  le añadimos la mezcla y horneamos a 180 grados, durante 35 minutos ( depende del horno).
5. Lo dejamos enfriar y  ya tenemos una base de bizcocho para cualquier tipo de tarta.

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