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Tarta de chocolate suprema

Posted by Marisalas on octubre 28, 2018 in Tartas |

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Soy una verdadera choco-adicta, donde se ponga una buena tarta de chocolate, que se quiten otras cosas, la verdad es que soy muy dulcera, me puede un buen bizcocho, una buena tarta y unas buenas galletas, ¡que le voy a hacer!, lo disfruto muchísimo, así que mientras pueda la repostería seguirá siendo mi mayor hobby.
La receta es de una programa de Canal Cocina que seguro que habéis visto alguna vez, es La cocina natural de Anabel.

ingr.

Bizcocho:
3 tazas de harina leudante (360 gr.)
2 tazas de azúcar (300 gr.)
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla o pasta de vainilla
2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 tazas de cacao en polvo (150 gr.)
3 huevos
200 gr. mantequilla cortada en dados
1 taza de leche (130 ml.)
1 taza de café muy caliente
Ganaché de chocolate:
500 ml. leche
500 gr. chocolate postres Nestlé

prep.

1. Echar todos los ingredientes en el mismo orden, en un bol grande, menos el café caliente.
2. Calentamos el café, hasta casi hervir, y lo echamos en el cuenco (caliente es para que se active el bicarbonato y se derrita la mantequilla), y mezclamos hasta que se convierta en una pasta cremosa y homogénea.
3. Precalentamos el horno a 160 grados.
4. Echamos la mezcla en un molde encamisado de 26 cm.
5. Horneamos durante 1 hora o hasta que al meter una aguja salga limpia.
6. Mientras se enfria el bizcocho, hacemos el ganaché, poniendo en un cazo la leche hasta que hierva.
7. Se echa la leche sobre el chocolate troceado y se remueve hasta su disolución, dejar que se enfrie un poco.
8. Echamos el ganaché sobre el bizcocho y podemos adornar con unas frambuesa o lo que os guste.

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