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Muffins de chocolate y coco

Posted by Marisalas on octubre 14, 2018 in Bollería dulce |

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No diréis que la mezcla no es buena, chocolate con un toque de coco, es una delicia y la receta es de un blog magnífico “Cupcakes, visitadlo, lo disfrutaréis muchísimo.

ingr.

125 gr. mantequilla t/amb.
125 gr. azúcar
100 gr. harina para bizcochos
100 gr. coco rallado
2 huevos
50 ml. nata líquida
3 cucharadas de cacao en polvo
una pizca de sal

prep.

1. Precalienta el horno a 180 grados.
2. En un bol batir,  con la ayuda de unas varillas, la mantequilla, el azúcar y la ralladura de coco, hasta obtener una masa densa y uniforme.
3. Seguidamente y sin dejar de batir, añade de uno en uno los huevos y la nata.
4. Una vez tamizada la harina con el cacao en polvo, añádela a la mezcla poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
5. Distribuye la masa en las cápsular y hornéalas entre 15 y 20 minutos, o hasta ver que la masa es consistente.
6. Deja enfriar los muffins en una bandeja de rejilla.
Notas:
* Para que los muffins se conviertan en cupcakes, se prepara un frosting de coco, de la siguiente forma:
   Ingredientes para el frosting:
   200 gr. mantequilla t/amb.
   200 gr. azúcar glass
   Esencia de coco o de vainilla.
   Ralladura de coco
   Preparación del frosting de coco:
   1. En un cazo o bol vierte la mantequilla y batir con la ayuda de las varillas.
   2. A continuación incorpora poco a poco el azúcar glass.
   3. Poner el coco rallado en un plato hondo.
   4. Una vez que hayas untado los cupcakes con la cobertura, coge el cupcake y moja la cobertura en el coco rallado hasta que quede bien cubierto.

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