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Tarta Got7

Posted by Marisalas on septiembre 8, 2018 in Tartas fondant |

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No conocía este grupo coreano, pero los niños de hoy en día tienen unos gustos muy particulares y este es un grupo muy parecido a alguno europeo, que seguro que conocéis.
Tenía que indagar en la red, porque no disponía de mucha información para hacer la tarta y ha quedado muy sencilla, pero le ha encantado.

ingr.

Bizcocho red velvet jugoso:
360 ml. buttermilk o suero de leche (también recibe el nombre de suero de mantequilla).
450 gr. azúcar glas.
3 huevos medianos.
450 gr. harina de todo uso
30 gr. cacao puro en polvo sin azúcar.
180 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
3 Cucharadas de extracto o esencia de vainilla.
1 1/2 cucharadita rasa tamaño postre de sal.
1 1/2 cucharadita rasa tamaño café de bicarbonato.
3 cucharaditas tamaño postre de vinagre blanco.
3 cucharaditas tamaño postre de colorante comestible en pasta extra rojo.
Almíbar de vainilla:
200 ml. agua
200 gr. azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Buttercream de vainilla:
450 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
275 gr. icing sugar
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla 
Decoración:
700 kg. Fondant blanco
Varios colores fondant para los adornos
Pintura en polvo comestible en plata, rojo  y dorada

prep.

Preparación del bizcocho red velvet:
1. En un bol mezclamos el cacao en polvo, la vainilla y el colorante, remover hasta obtener una pasta gruesa y homogénea.
2. En el bol de la batidor, con la varilla de montar nata, echamos el azúcar glas tamizado y la mantequilla, empezamos a batir a media velocidad y a continuación a máxima velocidad hasta que la pasta esté cremosa.
3. Incorporamos la pasta de cacao y batimos bien hasta que esté integrado.
4. Añadimos los huevos y batimos a máxima velocidad hasta que esté bastante cremosa.
5. A continuación añadimos la mitad de la buttermilk, batimos hasta incorporar, a continuación la mitad de la harina, batimos, añadimos el resto de la buttermilk, batimos y por último el resto de la harina, batimos bien hasta obtener una pasta homogénea.
6. Por último añadimos la sal, el bicarbonato y el vinagre, y batimos un poco de nuevo.
7. Echamos la mezcla en un molde forrado de papel de horno, y en horno precalentado a 170 grados, horneamos durante 1 hora y 30 minutos o hasta que al pincharlo con un palito de madera salga limpio.
8. Dejamos enfriar sobre una rejilla y listo.
Preparación del almíbar de vainilla:
En thermomix:
1.- Ponemos en el vaso el azúcar, el agua, y la cucharadita de vainilla.
2.- Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
3.- Dejamos enfriar.
Tradicional:
1.- Ponemos en un cazo a fuego lento el agua con el azúcar.
2.- Calentamos hasta que hierva.
3.- Dejamos hervir unos 5 minutos.
4.- Añadimos el extracto de vainilla y removemos.
5.- Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Preparación de la buttercream de vainilla:
1. En el bol de la batidora, con la pala de mezclas, echamos la mantequilla y batimos a velocidad alta durante 8 minutos (a los 4 minutos parar y colocar lo que se queda en las paredes en el centro para seguir batiendo).
2. Ponemos la batidora a velocidad media y vamos añadiendo el icing sugar, hasta incorporarla por completo. Batimos durante 4 minutos más.
3. Añadimos la vainilla y mezclamos un poco hasta que se incorpore, y listo.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en capas, colocando unos palillos para no variar la posición de los mismos.
2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar el primer cuadrado de bizcocho, echamos almíbar, colocamos la buttercream de vainilla, y así sucesivamente hasta terminar todos las capas, cubrimos con buttercream toda la tarta y metemos en la nevera.
3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta.
4. Adornamos al gusto, con las características de Got7.

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