0

Magdalenas de frambuesa

Posted by Marisalas on agosto 15, 2018 in Bollería dulce |

mf14

mf16

mf18

Unas estupenda y sabrosas magdalenas, super esponjosas y sabrosas del libro de Xavier Barriga, probadlas, son un lujo.

ingr.

125 gr. huevo (2 ó 3 huevos medianos más o menos) a temperatura ambiente
175 gr. azúcar
60 ml. leche a temperatura ambiente
190 ml. aceite de girasol
210 gr. harina de repostería
5 gr. impulsor ó levadura química
Una pizca de sal,
mermelada de frambuesa

prep.

1. Batir los huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix, a continuación colocar la mariposa en las cuchillas y  programar 5 minutos, 40 grados, velocidad 3, cuando acabe programar otros 5 minutos, velocidad3 sin temperatura).
2. Mezcla la leche con el aceite de girasol y únelo a la mezcla de huevos batiendo lentamente 4 segundos, velocidad 2.
3. Mezclar el impulsor, la sal y la harina. Agregar a la mezcla de huevo y batir durante unos segundo en velocidad 3.
4. Tapa la mezcla con un paño y deja en la nevera al menos 1 hora.
5. Precalienta el horno a 250 grados.
6. Con un cuchara ir repartiendo 1/3 de la masa en cada cápsula, a continuación ponemos una cucharada de mermelada de frambuesa y por último otra cucharada de masa.
7. Hornear a 210 grados, unos 20 minutos. Dejar enfriar.

mf19

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2018 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.