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Tarta cerveza playera

Posted by Marisalas on julio 22, 2018 in Tartas fondant |

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Esta tarta la he disfrutado muchísimo, he utilizado técnicas que no había probado hasta ahora y me ha encantado, desde luego también he quedado muy satisfecha con el resultado, es una tarta fresquita y muy muy playera, espero que os guste.
ingr.
Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Relleno:
300 ml. Nata vegetal
mermelada de frambuesa
Ganaché de chocolate:
280 gr. chocolate negro
140 ml. nata para montar
Decoración:
Fondant gris
Pasta de goma (hamaca y sombrilla)
Fondant marrón
Fondant distintos colores.
Pintura plateada para aerógrafo.
Dibujo en papel de azúcar con anagrama de cerveza
Pintura dorada comestible
Isomalt

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de la nata vegetal:
1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos.
Preparación del ganaché:
1. Picamos el chocolate y reservamos en un bol.
2. En un cazo calentamos la nata hasta que esté a punto de hervir, la echamos sobre el chocolate picado, esperamos un minuto y después removemos hasta que se deshaga el chocolate y forma una mezcla homogénea y brillante.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en discos.
2. Sobre un circulo de cartón, con un poco de Nutella a modo de pegamento, disponemos el primer disco, nata vegetal y frambues y así sucesivamente, hasta terminar con todos los discos, damos forma de cubo y cubrimos toda la tarta con ganaché de chocolate, hasta cubrir totalmente.
3. Extendemos el fondant gris en forma de circulo para cubrir la parte de arriba del cubo y hacemos un rectángulo grueso del mismo fondant para cubrir todo el cubo, pegándo las unión detrás, ponemos el asa y las terminaciones laterales y pintamos, con el aerógrafo, con pintura plateada, añadimos el logo de la cerveza y adornamos con la botella de cerveza y los hielos, la hamaca, la sombrilla, la arena de playa y las caracolas.

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