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Tarta de zanahorias

Posted by Marisalas on junio 23, 2018 in Tartas |

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¡RI-QUI-Si-MA!, que lujo de tarta, rica a rabiar, para repetirla hasta la saciedad, estaría comiendo tarta de zanahorias todos los días. La receta de la Escuela de Cocina de Telva.

ingr.

Pastel de zanahoria:
4 huevos
150 gr. azúcar
150 gr. zanahoria
75 gr. aceite de girasol
150 gr. harina
1 cucharadita de levadura química
una pizca de sal
1 cucharadita de canela en polvo
50 gr. nueces troceadas.
Glaseado:
250 gr. queso cremoso
125 gr. azúcar glass
50 gr. mantequilla
1 cucharadita de vainilla.

prep.

1. Para empezar, pela y ralla la zanahoria.
2. A continuación, bate los huevos junto con el azúcar hasta que tengan punto de relieve.
3. Añade la zanahoria y el aceite.
4. Poco a poco, incorpora la harina tamizada, al tiempo que pones la levadura, la sal y la canela.
5. Lo último que debes añadir a esta mezcla son las nueces.
6. En un molde, previamente engrasado y enharinado, coloca la masa y hornéala a 160 grados, durante unos 45 minutos. Después, sácala y déjala enfriar.
7. El glaseado con el que puedes rellenar y/o cubrir la tarta de zanahoria se elabora en dos sencillos pasos. Para empezar, deja la mantequilla en un sitio templado hasta que tenga textura de pomada. Mezcla todos los ingredientes: el queso, el azúcar, la mantequilla en pomada y la vainilla hasta tener una crema homogénea.
8. A la hora de montar este pastel, corta por la mitad el bizcocho y cubre el interior con una capa fina de glaseado. Cúbrelo con el resto del glaseado y estará listo para presentar y saborear.

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