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Cheesecake de arándanos azules

Posted by Marisalas on abril 15, 2018 in Tartas |

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Nos encantan los arándanos, están riquísimos y esta tarta fresquita y super gustosa es un postre de lujo para terminar cualquier comida, la receta es de internet de Delicias.tv. Probadla, la repetiréis hasta la saciedad.
Os pongo el “Video” para que veáis la receta mejor.
ingr.
Base:
100 gr. galletas María
50 gr. mantequilla derretida
Relleno:
226 gr. queso de untar
100 gr. azúcar glass
180 ml. nata líquida para montar (35% m.t.)
180 gr. arándanos azules (naturales o descongelados)
7 gr. Gelatina neutra
50 ml. agua

prep.

1. Trituramos las galletas hasta que tengan consistencia de arena de playa.
2. Derretimos la mantequilla en el microondas durante 30 segundo y la añadimos a las galletas, removemos bien, hasta que empape la galleta.
3. Echamos la pasta de galleta en el molde donde vamos a hacer la tarta y aplanamos con un cuchara o con la base de un vaso, hasta que formemos una base compacta, y la dejamos enfriar en la nevera.
4. Hidratar la gelatina con el agua y derretir en microondas por 30 segundos. Reservar.
5. Con un procesadora manual, triturar los arándanos. Deben quedar completamente molidos (puré de arándanos). Reservar.
6. En un batidora echamos el queso crema y el azúcar. Batir basta obtener una consistencia cremosa.
7. Agregar la nata, seguir batiendo.
8. Por ultimo agregar los arándanos. La mezcla debe quedar morada, de color uniforme.
9. Finalmente agregar la gelatina disuelta.
10. Verter mezcla sobre el molde con galletas y refrigerar por 3 horas.
11. Desmoldar y decorar con crema chantilly y arándanos, al gusto.

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