0

Bizcocho sueco de canela y clavo

Posted by Marisalas on abril 9, 2018 in Bollería dulce |

sc1

sc10

sc6

sc9

Desde luego no puede tener más sabor, rico, rico, rico y acompañando a un cafetito aún más, espero que os guste.ingr.
3 yogures naturales griegos
300 gr. azúcar
400 gr. harina
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de clavo molido
100 gr. mantequilla
1 1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo
una pizca de pimienta blanca

prep.

1. En un recipiente mezclamos los yogures con la canela y el clavo. Dejamos reposar durante media hora.
2. Pasado ese tiempo añadimos la mantequilla, la harina, el azúcar, la levadura, la pimienta y el bicarbonato, removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes.
3. Precalentamos el horno a 180 grados, echamos la mezcla en un molde y horneamos durante 50 minutos o hasta que al pincharlo salga limpio el palito, y listo.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2018 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.