0

Costillas estofadas

Posted by Marisalas on febrero 25, 2018 in Carnes |

ctt1

ctt10

ctt13
En Navidad probé unas costillas que eran una verdadera delicia, las hizo la madre de un primo y le quedaron de lujo, así que no tenía por menos que hacerlas, probadlas, merece la pena.

ingr.

2 kg. costillas carnosas
1 vaso de azúcar moreno
1 vaso de vinagre de vino blanco
1 bote de guindas en almíbar
sal y pimienta

prep.

1. Se salpimentan las costillas se doran un poco las costillas para sellarlas y las disponemos en una ollita.
2. Añadimos a la ollita el azúcar, el vinagre y si vemos que le hace falta un poquito más de líquido le echamos agua, y ponemos a cocer, a fuego muy lento, durante 1 y media o dos horas.
3. En la última media hora le añadimos las guindas y terminamos de guisar.
Notas:
* Acompañar con unas patatas cocidas o fritas, como más nos guste, están de lujo.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2018 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.