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Tarta Boda de Alba y Jesús

Posted by Marisalas on septiembre 24, 2017 in Tartas fondant |

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Somos muchos primos en la familia y ya se van casando entre comillas los más chicos, y ayer le tocaba a mi prima Alba, fue una boda preciosa y muy, pero que muy sentimental puesto que se hizo mención a familiares que ya nos faltan y a sentimientos que están muy a flor de piel, y sobretodo un detalle que ha caracterizado a muchas de las novias de esta familia, que ha sido utilizar una joya, en particular, unos pendientes de nuestra Abuela Dora, a la cual le hubiera encantado vernos a todas luciéndolos, hubiera disfrutado muchísimo y desde el cielo se que ayer la vió y disfrutó de ella, como de el resto de las que los hemos utilizado. Una pareja preciosa y lo más importante es que se quieren con locura y eso se ve y se siente estando con ellos.
En fin que como siempre yo puse la nota dulce y este ha sido el resultado y espero que os guste, porque la hice con todo mi cariño y me lo pasé pipa haciéndola.
Felicidades Alba y Jesús, os queremos “Mogollón”.

ingr.

Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
362 ml. agua hirviendo
Relleno:
400 ml. nata vegetal
Mermelada de frambuesa
Ganaché de chocolate:
300 gr. chocolate postres Nestlé
150 ml. nata líquida (35% m.t.)
Decoración:
Fondant blanco
Preparado de puntilla blanco
pinturas en polvo blanco nacarado y oro
Adorno pareja recién casada

prep.

 

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de la nata vegetal:
1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos.
Preparación del ganaché de chocolate:
1. Picamos el chocolate y lo ponemos en un bol. Reservamos.
2. En un cazo calentamos la nata y cuando empiece a hervir lo echamos sobre el chocolate, dejamos reposar un minuto y mezclamos con un varilla hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. Dejamos reposar durante 8 horas y listo.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en discos.
2. Sobre el cartón de tarta disponemos el primer disco de bizcocho y echamos una capa de nata vegetal, echamos encima mermelada de frambuesa. Así sucesivamente hasta terminar con todas los discos de bizcocho y cubrimos toda la tarta con ganaché de chocolate, hasta cubrir totalmente.
3. Extendemos el fondant y cubrimos, adornamos con la pareja de novios y el perrito, con flores de encaje de azúcar y filo dorado.
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