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Pollo flambeado

Posted by Marisalas on septiembre 17, 2017 in Carnes |
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Riquísimo pollo flambleado, super fácil y con pocas calorías, que seguro que durante el veranito nos hemos pasado siete pueblos. Espero que os guste.
La receta es una mezcolanza de varias de internet, espero no ofender a nadie.

ingr.

1 bandeja de filetes de pollo
1 bandeja de champiñón laminado
Vino blanco.
Agua
2 cucharadas de coñac
sal y pimienta

prep.

1. Salpimentamos las pechugas.
2. En un sartén con un poquito de aceite doramos el pollo.
3. Añadimos los champiñones y rehogamos, añadiendo un poco de sal.
4. Añadimos un vasito pequeño de vino y agua, y a fuego lento dejamos cocinar durante  25 minutos.
5. Mientras tanto en un cazo calentamos el coñac.
6. Una vez cocinado el pollo, le echamos por encima el coñac y flambeamos, dejando cocinar tapado unos minutos, y listo.

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