0

Bizcocho suave de vainilla

Posted by Marisalas on julio 30, 2017 in Bollería dulce |

bs1

bs4

Me gusta tanto para mis tartas, el bizcocho de Miss Sugar, de chocolate extreme, que he pensado hacerlo de vainilla, por lo que he estado experimentando y ha salido riquísimo, probadlo y me contáis, versión vainilla.

ingr.

390 gr. azúcar
250 gr. harina
1 1/2 cucharadita de bicarbonato
1 1/2 cucharadita de levadura en polvo
una pizca de sal
2 huevos
230 ml. leche
120 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de pasta de vainilla
235 ml. agua hirviendo

prep.

1. En un bol echamos todos los ingredientes secos; el azúcar, la harina tamizada, el bicarbonato, la levadura y la pizca de sal, y removemos bien. Reservamos.
2. En otro bol echamos los ingredientes líquidos; los huevos, la leche, el aceite y la pasta de azúcar, y removemos bien. Reservamos.
3. Incorporamos los ingredientes líquidos a los sólidos, y mezclamos bien.
4. Añadimos el agua hirviendo y removemos, con movimientos envolventes, hasta  conseguir una mezcla homogénea.
5. En horno precalentado a 175 grados, horneamos durante 60 minutos, y cuando al introducir un palillo salga limpio, estará listo.
Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.