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Solomillos de cerdo con salsa roquefort

Posted by Marisalas on mayo 21, 2017 in Carnes |

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Si, si, muy sencillo, pero riquísimo, una mezcla estupenda, un solomillo de cerdo jugoso con una salsa muy ligera de roquefort y crujiente de alcachofa, probadlo y me contáis.

ingr

500 gr. solomillo de cerdo
sal y pimienta
Salsa de roquefort:
100 gr. roquefort
200 ml. nata para cocinar
nuez moscada
Acompañamiento:
Alcachofas fritas

prep

1. Cortamos el solomillo en filetes gruesos de un dedo, salpimentamos y reservamos.
2. En un cazo echamos la nata, el queso y una pizca de nuez moscada, a fuego lento, cuando empiece a esperar rectificamos de sal.
3. En una sartén a fuego fuerte asamos los filetes de solomillo.
4. Servimos los filetes, napamos con la salsa de roquefort y acompañamos con alcachofas fritas.

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