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Tarta ruffle milk pie

Posted by Marisalas on abril 2, 2017 in Tartas |

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Esta receta es una verdadera delicia, magnífica, de un blog que admiro muchísimo, “Bocados del cielo”, mil gracias Clemenvilla, por tu trabajo.
No os puedo explicar lo rico que está, es mejor probarlos, megacrujiente y sabrosísimo, un lujo.

ingr

8 hojas de pasta brick. (las que yo he utilizado eran redondas)
70 gr. mantequilla
140 gr. azúcar
2 cucharadas soperas de azúcar glas para espolvorear
Una ramita de canela
La piel de un limón
300 ml. leche
60 ml. nata
3 huevos

prep

1. Derretimos la mantequilla y con un pincel vamos pintando las hojas de pasta brick, de una en una, las plegamos haciendo pliegues irregulares, no importa que nos queden desiguales y vamos enrollando la primera hoja, en espiral como si fuese una ensaimada. Después seguimos con la siguiente y así hasta terminar las hojas.
2. Llevamos al horno a 180 grados, durante 30 minutos.
3. Mientras colocamos la leche, la nata, el azúcar, la canela y el limón en un cazo. Lo llevamos al fuego y antes de que comience a hervir apartamos y reservamos. En thermomix 90 grados, velocidad 2, 4 minutos.
4. Batimos los huevos y los mezclamos con la leche.
5. Sacamos la pasta brick del horno y vertemos por encima la mezcla de huevos y leche. Horneamos a 175 grados, durante 30 minutos.

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