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Tarta de melocotón

Posted by Marisalas on abril 29, 2017 in Tartas |

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Me imagino, que como podéis ver en las fotos, se aprecia lo jugosa que está y  os puedo asegurar que rica a morir, así que animaros y a cocinar, que merece la pena.
Aunque yo la hice hace tiempo con melocotones naturales, también la podéis hacer con melocotones en almíbar, siempre secándolos antes muy bien, espero que os guste.

ingr

1 lámina de pasta quebrada
3 melocotones grandes
4 huevos  
150 gr. azúcar  
140 gr. almendras trituradas  
160 gr. mantequilla a t/amb.
1 1/2 cucharada de Maizena

prep

1. Colocamos la lámina de masa en un molde engrasado con mantequilla.  
2. Le ponemos peso encima (por ejemplo; garbanzos) y horneamos durante unos 20 minutos a 180 grado
3. Montar la mantequilla con el azúcar.  
4. Batir los huevos.  
5. Incorporar lentamente a la mezcla de la mantequilla.  
6. Añadir la maicena y las almendras trituradas.  
7. Lavar los melocotones, pelar y cortar en pedazos.  
8. Espolvorearlos con azúcar.  
9. Extender la crema de almendras sobre la masa ya horneada.  
10. Distribuir los melocotones sobre la masa.  
11. Hornear a 180 grados, durante unos 40 minutos.  
12. Dejar enfriar y desmoldar, servir fría.

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