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Bizcocho de chocolate y coco-TH

Posted by Marisalas on abril 23, 2017 in Bollería dulce |

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Me encanta la mezcla del chocolate y el coco, un bizcocho gustoso con un cafelito es una de las mejores cosas que existen. La receta es de un blog que he descubierto y que me ha encantado, “La cocina de Morilands”, gracias por tu receta, está riquísimo.

ingr

3 huevos frescos.
200 gr. azúcar moreno.
100 gr. aceite de oliva virgen extra.
125 gr. leche semidesnatada
170 gr. harina.
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal.
2 cucharadas soperas de chocolate en polvo Valor (sin azúcar).
1 cucharada sopera colmada de coco rallado.

prep

1. Echa en el vaso la harina, la levadura y la sal y pulveriza programando 30 segundos a velocidad 4. Retira y reserva. (Este primer paso es muy importante para la elaboración de todos los bizcochos, lo aprendí de Cristina Galiano, experta thermomixera).
2. Echa en el vaso los huevos, y el azúcar y programa 2 minutos, 40º, velocidad 3.
3. Agrega el aceite y la leche y mezcla 20 segundos en velocidad 3.
4. Incorpora la harina tamizada con levadura y sal que teníamos reservada. Incorpora el cacao y el coco rallado y mezcla 15 segundos en velocidad 2 y medio.
5. Termina de envolver delicadamente con la espátula.
6. Prepara un molde circular extraible, con papel de hornear o con un poco de aceite, y vierte la mezcla obtenida, limpiando el vaso muy bien. Da unos golpes al molde con la mezcla para evitar que queden grumos.
7. Introduce en el horno previamente precalentado a 180 grados y hornea durante 45 minutos aproximadamente. Comprueba si está listo introduciendo una aguja en el centro. Si sale limpio estará listo. Deja reposar dentro del horno apagado unos 5-10 minutos.
8. Decora al gusto.

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