Posted by Marisalas on abril 13, 2017 in
Postres |
∞


Viendo uno de los capítulos de «Me voy a comer el mundo», de Canal Cocina, ví este arroz que me llamó mucho la atención porque no se parece al nuestro para nada, empezando porque se hace con arroz remojado y siguiendo porque se utiliza nata espesa y coco rallado, y terminando con que se comen con todo tipo de frutos secos a elegir, en fin, que es otra manera de hacer arroz con leche en estas fechas, está delicioso y muy muy diferente, espero que os guste.

250 gr. arroz
1 ½ l. Leche
2 sobre de azúcar avainillada
2 cucharadas de mantequilla
3 Cucharadas de coco rallado
2 cucharadas nata fresca espesa
8 Cucharadas de azúcar
Decoración:
Pasas
Cacahuetes
Anacardos
Pistachos
Coco rallado

1. En un cazo se pone un par de cucharadas de mantequilla y la leche.
2. Añadir tres cucharadas de coco rallado, la nata fresca, ocho cucharadas de azúcar, azúcar avainillada y el arroz (que ha estado en remojo durante 15 minutos en agua), dejar cocer hasta que el arroz esté blando, unos 30 a 40 minutos, a fuego moderado.
3. Servir con pasas, pistachos, cacahuetes, anacardos troceados, almendra laminada y coco rallado.

«Comentarios»
5 Comments
Hola, realmente me llamó mucho la atención esta receta de arroz con leche… Yo también la vi en el programa «me voy a comer el mundo»… Soy maestro heladero y mi idea es hacer un sabor de helado en base al arroz con leche egipcio, mas adelante te cuento como queda…gracias por publicar esta receta!!!!
HOLA YO YA LO HICE Y SALE DELICIO
Me encanto esa receta debe de quedar muy rico
Hola me llama mucho la atencion este arroz pero me podrian decir cual es la nata fresca soy de guadalajara jalisco por favor muchas gracias !!!
Saludos…..
La nata es la crema de leche