0

Arroz con leche egipcio

Posted by Marisalas on abril 13, 2017 in Postres |
ae14
ae15
Viendo uno de los capítulos de “Me voy a comer el mundo”, de Canal Cocina, ví este arroz que me llamó mucho la atención porque no se parece al nuestro para nada, empezando porque se hace con arroz remojado y siguiendo porque se utiliza nata espesa y coco rallado, y terminando con que se comen con todo tipo de frutos secos a elegir, en fin, que es otra manera de hacer arroz con leche en estas fechas, está delicioso y muy muy diferente, espero que os guste.

ingr.

250 gr. arroz
1 ½ l. Leche
2 sobre de azúcar avainillada
2 cucharadas de mantequilla
3 Cucharadas de coco rallado
2 cucharadas nata fresca espesa
8 Cucharadas de azúcar
Decoración:
Pasas
Cacahuetes
Anacardos
Pistachos
Coco rallado

prep.

1. En un cazo se pone un par de cucharadas de mantequilla y la leche.
2. Añadir tres cucharadas de coco rallado, la nata fresca, ocho cucharadas de azúcar, azúcar avainillada y el arroz (que ha estado en remojo durante 15 minutos en agua), dejar cocer hasta que el arroz esté blando, unos 30 a 40 minutos, a fuego moderado.
3. Servir con pasas, pistachos, cacahuetes, anacardos troceados, almendra laminada y coco rallado.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.