Posted by Marisalas on febrero 12, 2017 in
Bollería salada |
∞



Ví esta receta en Facebook y me pareció super rica y original, y os puedo asegurar que es ambas cosas, tengo que repetirla muchas veces.
Os pongo el enlace para que podáis ver el “video”.

2 láminas de hojaldre
1 bote de salchichas de cocktail
1 queso reblochon
1 huevo
semillas de amapola y sésamo (o un poco de orégano)
perejil o cebollino picado

1. Disponemos una lámina de hojaldre y ponemos en el centro el queso, al que le habremos quitado la capa de encima.
2. Ponemos trozos de papel alrededor del queso, para tapar la masa.
3. Ponemos encima la otra lámina de hojaldre y la ajustamos al queso.
4. Ponemos en los extremos las salchichitas pequeñas y hacemos cortes en forma de cuña a los lados.
5. Vamos enrollando las salchichas hacia el centro, así hasta terminar con toda la primera mas.
6. Quitamos los papeles y repetimos la operación poniendo más salchichas y enrollándolas hasta el centro.
7. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con semillas de amapola y sésamo (yo no le he puesto, pero si le he echado un poco de orégano).
8. En horno precalentado a 180 grados, horneamos durante 40 minutos y listo.


“Comentarios”