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Muffins de frambuesa y vainilla

Posted by Marisalas on febrero 26, 2017 in Bollería dulce |

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¿Queréis una receta de muffins super jugosos y muy, pero que muy sabrosos?, pués ya podéis copiar la receta y poneros manos a la obras, porque merece la pena encender el horno y gastar una horita de vuestro tiempo.
La receta la encontré Guíainfantil.com y es estupenda.

ingr

150 gr. harina
125 gr. mantequilla
1 cucharadita de levadura
100 gr. azúcar
2 cucharadas de leche
2 huevos
2 cucharaditas esencia de vainilla
mermelada de frambuesa
ralladura de limón

prep

1. Mezclar la harina con la levadura y tamizarla. Reservar en un bol.
2. Batir la mantequilla o margarina (a temperatura ambiente) con el azúcar durante unos minutos hasta que se ablande y blanquee, formándose una mezcla homogénea. Añadir la ralladura de medio limón y dos cucharaditas de esencia de vainilla (se puede utilizar azúcar vainillado). Batir para incorporar bien.
3. Agregar los huevos uno a uno, no incorporar el siguiente hasta que el primero esté bien integrado. Incorpora también las dos cucharadas de leche y bate todo hasta obtener una mezcla cremosa.
4. Incorpora la harina poco a poco, mezclando bien para que no queden grumos, hasta que masa sea homogénea.
5. Precalienta el horno a 170 grados. Llena los moldes de los muffins hasta 2/3 de su capacidad, y coloca un poco de mermelada de frambuesa en cada cápsula, dependiendo del tamaño.
6. Hornea los muffins durante unos 20 minutos, hasta que al pincharlas con un palillo salga limpio. Poner sobre una rejilla para enfriar y listo

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