0

Bizcocho de aceite de oliva de Paco Torreblanca

Posted by Marisalas on febrero 26, 2017 in Bollería dulce |

bpt4

bpt9

bpt11

Un bizcocho magnífico de un maestro pastelero, Paco Torreblanca, probadlo y me contáis.

ingr

4 huevos
190 gr. azúcar
150 ml. leche
175 gr. aceite de oliva virgen extra
190 gr. harina
1 sobre de levadura
80 gr. almendra molida
1 cucharada de vainilla líquida
1 cucharadita de canela
una pizca de sal

prep

1. En primer lugar mezclamos el azúcar con los huevos, batimos muy bien hasta que la mezcla adquiera un color blanquecino.
2. Añadimos a continuación el aceite, la leche, vainilla y la canela. Seguimos batiendo hasta que todo quede integrado.
3. Por último incorporamos la harina junto con la levadura y la almendra molida.
4. Vertemos en un molde de unos 23 cms. previamente engrasado para evitar que se nos pegue.
5. Precalentamos el horno a 170 grados. Horneamos el bizcocho durante uno 50 aproximadamente, va a depender de nuestro horno. Comprobamos con un palillo para ver si sale seco.
6. Una vez horneado dejamos enfriar antes de consumir.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.