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Tarta Tanako Sakamaki

Posted by Marisalas on enero 29, 2017 in Tartas fondant |

 

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Y diréis ¿y quién es ese?, porque nada más encargármela lo pensé, ¿cómo hago una tarta de este personaje si no sé ni de qué van los dibujos? Bueno pues es una versión japonesa en dibujos animados, de Crepúsculo, son vampiros jovencitos. Os enseño el resultado, espero que os guste.

ingr

Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
362 ml. agua hirviendo
Relleno:
350 ml. nata vegetal
Mermelada de frambuesa
Ganaché:
250 gr. chocolate postres Nestlé
125 ml. nata líquida
Decoración:
800 gr. fondant lila
fondant distintos colores (negro, marrón, rojo)
Colorante comestible de Sugarflair Marroc

prep

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Relleno:
1. Ponemos la nata fría en el bol de la batidora y montamos a velocidad alta hasta que esté montada a nuestro gusto.
Ganaché:
1. Troceamos el chocolate pequeñito y lo reservamos en un bol.
2. Mientras calentamos la nata hasta el punto de ebullición y echamos sobre la nata, dejamos un par de minutos para se reblandezca el chocolate y a continuación mezclamos bien hasta obtener una crema lisa y brillante, dejando reposar unas 8 horas.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en discos, colocando unos palillos para no variar la posición de los mismos.
2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar el primer disco de bizcocho, colocamos la nata y en el centro mermelada de frambuesa, y así sucesivamente hasta terminar todos los discos, cubrimos con ganaché toda la tarta y metemos en la nevera.
3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta.
4. Adornamos al gusto, en este caso con la figura de Tanako y su osita. con rosas alrededor.

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