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Tarta Pocoyo

Posted by Marisalas on enero 15, 2017 in Tartas fondant |

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Nunca había hecho ninguna tarta de Pocoyo y ya tenía ganas, aquí os dejo mi versión, me lo pasé pipa haciéndola y quedó muy chula, espero que os guste.

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Bizcocho chocolate extreme cake:
400 gr. azúcar
220 gr. harina
65 gr. cacao en polvo
1 1/2 cucharadita bicarbonato
1 1/2 cucharadita levadura en polvo
una pizca de sal
2 huevos
230 ml. leche
120 ml. aceite bizcochos Koipesol Delice
2 cucharaditas extracto de vainilla
235 ml. agua hirviendo
Buttercream de naranja:
230 gr. icing sugar
230 gr. mantequilla t/amb.
3 cucharaditas pasta Home Chef de naranja
Pepitas de chocolate (opcional)
Ganaché de chocolate:
250 gr. chocolate Postres Nestlé troceado
125 ml. nata líquida para montar
Decoración:
1 kg. fondant blanco
Fondant de distintos colores

prep

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante, esta vez lo he forrado con papel de horno para que pudiera subir más y quedara un bizcocho más alto.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de buttercream de naranja:
1. Para preparar la crema de relleno, bate la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre.
2. Añade la naranja en pasta y bate de nuevo.
Preparación el ganaché:
1. Troceamos el chocolate muy picado y disponemos en un bol.
2. Ponemos la nata en un cazo y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir y lo echamos sobre el chocolate, dejamos reposar 3 minutos y removemos hasta que se forme una crema brillante y homogénea, dejamos reposar 8 horas a temperatura ambiente, y listo para usar.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando unos palillos para no variar la posición de los mismos.
2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar el primer disco de bizcocho, colocamos la buttercream y espolvoreamos pepitas de chocolate,  y así sucesivamente hasta terminar todos los discos, cubrimos con ganaché y alisamos, metemos en la nevera para que se endurezca.
3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta.
4. Adornamos al gusto, con Pocoyó y todos sus amigos.
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