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Rollos hojaldrados de beicon

Posted by Marisalas on enero 29, 2017 in Bollería salada |
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No hace falta mucho para hacer una cena de picoteo, así que teniendo una lámina de hojaldre y cualquier embutido o fiambre, en mi caso beicon, enseguida se preparan unos rollitos estupendos.
La receta es de un “video” que he visto en YouTube de Cocina para todos. Riquísimos, fáciles y rápidos. Mil gracias por la receta.

ingr

1 lámina de hojaldre
200 gr. beicon ahumado
Queso parmesano rallado
orégano
huevo batido

prep

1. Extendemos la lámina de hojaldre y disponemos encima las tiras de beicon, dejando un filo para luego pintar con huevo.
2. Con un cuchillo bien afilado cortamos tiras.
3. Espolvoreamos encima del beicon, el queso parmesano rallado y un poco de orégano.
4. Enrollamos las tiras de beicon y disponemos sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
5. Una vez preparados todos los rollos, pintamos con huevo y volvemos a espolvorear otro poco de orégano.
6. Horneamos en horno precalentado a 200 grados, durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados.

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