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Tarta equitación de Martina

Posted by Marisalas on noviembre 13, 2016 in Tartas fondant |

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A mi sobrina Martina, le encanta montar a caballo, es pasión lo que tiene por ir a montar cada vez que puede, por lo que este año lo tenía muy claro, para su cumpleaños quería hacerla una tarta relacionada con su caballo y me alegro haberlo hecho así, porque le ha encantado y yo me lo he pasado de lujo haciéndosela.
Espero que a vosotros también os guste.

ingr.

Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
362 ml. agua hirviendo
Buttercream de naranja:
150 gr. icing sugar
150 gr. mantequilla a temp/amb.
2 cucharaditas de naranja en pasta (o al gusto)
Buttercream de fresitas del bosque:
150 gr. icing sugar
150 gr. mantequilla t/amb.
4 cucharaditas pasta Home Chef de fresitas del bosque
Ganaché de chocolate:
200 gr. chocolate Postres Nestlé troceado
100 ml. nata líquida para montar
Decoración:
850 gr. fondant rosa
Fondant de distintos colores
Pintura en polvo comestible plateada

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de buttercream de naranja:
1. Para preparar la crema de relleno, bate la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre.
2. Añade la naranja en pasta y bate de nuevo.
Preparación de buttercream de fresitas del bosque:
1. Para preparar la crema de relleno, bate la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre.
2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo.
Preparación el ganaché:
1. Troceamos el chocolate muy picado y disponemos en un bol.
2. Ponemos la nata en un cazo y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir y lo echamos sobre el chocolate, dejamos reposar 3 minutos y removemos hasta que se forme una crema brillante y homogénea, dejamos reposar 8 horas a temperatura ambiente, y listo para usar.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando unos palillos para no variar la posición de los mismos.
2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar el primer disco de bizcocho, colocamos la buttercream de naranja, a continuación otro disco de bizcocho y buttercream de fresitas del bosque, y por último otro disco de bizcocho.
3. Cubrimos el pastel entero de ganaché de chocolate y lo dejamos enfriar en la nevera hasta que endurezca.
3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta.
4. Adornamos al gusto, con el gorro de equitación, la fusta, el premio del caballo, la silueta de un caballo, los estribos y el nombre de la niña.

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