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Tarta dos coronas

Posted by Marisalas on noviembre 27, 2016 in Tartas fondant |

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Era un encargo para un padre y una hija que cumplían años juntos, así que me pidieron una tarta con las dos coronas para el rey y la princesita de la casa y quedó muy cuqui, espero que os guste.
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Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Buttercream de fresitas del bosque:
300 gr. icing sugar
300 gr. mantequilla t/amb.
6 cucharaditas pasta Home Chef de fresitas del bosque
Ganaché de chocolate:
250 gr. chocolate Postres Nestlé troceado
125 ml. nata líquida para montar
Decoración:
850 gr. fondant blanco
Fondant de distintos colores
Pintura spray dorada

prep

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de buttercream de fresitas del bosque:
1. Para preparar la crema de relleno, bate la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre.
2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo.
Preparación el ganaché:
1. Troceamos el chocolate muy picado y disponemos en un bol.
2. Ponemos la nata en un cazo y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir y lo echamos sobre el chocolate, dejamos reposar 3 minutos y removemos hasta que se forme una crema brillante y homogénea, dejamos reposar 8 horas a temperatura ambiente, y listo para usar.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando unos palillos para no variar la posición de los mismos.
2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar el primer disco de bizcocho, colocamos la buttercream, y así sucesivamente hasta terminar todos los discos, cubrimos con ganaché y alisamos, metemos en la nevera para que se endurezca.
3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta.
4. Adornamos al gusto, con lunares, el lazo rosa y las dos coronas.

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