0

Palitos de calabacín crujientes al horno

Posted by Marisalas on noviembre 13, 2016 in Verduras |
???????????????????????????????
???????????????????????????????
Nos encantan los calabacines y cada vez que veo una receta nueva, rápidamente me pongo manos a la obra, en esta ocasión la receta la vió mi marido en internet, así que aquí os dejo el resultado, que ha sido todo un acierto, porque está de lujo. La receta aunque la vimos navegando por internet, es de un blog llamado “La cuchara azul”, desde aquí aprovecho para darle las gracias por su estupenda receta.

ingr.

1 calabacín grande
1 huevo
harina
4 cucharadas pan rallado
1 cucharada perejil
1 cucharada ajo en polvo
1 cucharada queso parmesano rallado
1 cucharadita sal

prep.

1. Precalentamos el horno a 250ºC.
2. Pelamos el calabacín y lo cortamos en tres trozos. Éstos a su vez los cortamos a lo largo en dos, y cada trozo de nuevo a lo largo en dos. De manera que nos salen 4 bastones por cada trozo de calabacín (yo los he hecho más finos).
3. En un bol ponemos el pan rallado, el perejil, el ajo, el queso y la sal, mezclamos bien.
4. En otro bol ponemos el huevo batido, y en un tercero  pondremos la harina.
5. Es hora de empanar nuestros bastones de calabacín. Primero los pasamos por harina, después por huevo y por ultimo por nuestra mezcla de pan rallado y especias. Los vamos poniendo sobre la bandeja del horno, separados entre sí.
6. Los horneamos durante unos 20 minutos mas o menos. Servir calentitos para que el exterior esté crujiente.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.