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Estrella de hojaldre

Posted by Marisalas on noviembre 13, 2016 in Bollería dulce |

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¿El aspecto es bueno, verdad?, pues el sabor es aún mejor, ¡que riquísimo por Dios! Esta receta la he visto en muchos sitios, pero donde primero la ví fué en un video del cocinero universitario, así que no podía dejar de hacerla, porque encima es una receta divertida y en versión sencilla, con tan solo tres ingrediente, merece la pena dedicarle un ratito. Espero que os guste.

ingr.

2 láminas redondas de hojaldre
150 gr. Nutella
1 huevo batido

prep.

1. Sobre la primera lámina de hojaldre echamos la Nutella y la extendemos sin llegar hasta el filo, hasta untar toda la lámina.
2. Ponemos encima la segunda lámina de hojaldre y vamos sellando todo el filo con el dedo, hasta completar todo el borde.
3. Pintamos con huevo batido.
4. Justo en el centro hacemos una mueca con un vaso, sin cortar.
5. Cortamos en cuatro trozos a partir de la mueca del vaso, a continuación cada tozo por la mitad, con lo que obtenemos ocho trozos y a continuación cada trozo en dos, hasta obtener dieciséis trozos.
6. Empezamos rizando cada trozo con dos vueltas, cada uno de los trozos hacia un lado distintos, uno a la derecha y otro a la izquierda hasta completar todos los trozos, asi se formará la estrella.
7. Unimos todas las puntas para que no se separen al hornearse.
8. En horno precalentado a 180 grados, horneamos durante 20-25 minutos io hasta que esté dorada. Cuando la sacamos la dejamos enfriar y listo.
Os pongo un pequeño paso a paso, para que os resulte más fácil:

es

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