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Tarta patrulla canina femenina

Posted by Marisalas on octubre 16, 2016 in Tartas fondant |

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Esta ha sido la tercera Patrulla canina que hago, eso sí, con un toque femenino, espero que os guste.

ingr.

Bizcocho arco iris:
6 huevos
1 1/2 yogur griego natural
3 medidas del vaso de yogur de azúcar
1 1/2 medidas del vaso de yogur de aceite de girasol
4 1/2 medidas del vaso de yogur de harina
1 1/2 cucharadita aroma de Cranberry
3 cucharaditas de levadura en polvo Royal
Almíbar de vainilla:
200 ml. agua
200 gr. azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Buttercream de vainilla:
300 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
185 gr. icing sugar
1 cucharadita de extracto de vainilla 
Decoración:
1 kg. Fondant rosa claro
Varios colores fondant para las figuras
Pintura en polvo comestible en plata

prep.

Preparación del bizcocho arco iris:
1. Batimos el azúcar y los huevos hasta que se convierta en una mezcla blanquecita y cremosa.
2. Añadimos el yogur griego y mezclamos bien.
3. Sin parar la batidora vamos añadiendo poco a poco, en hilo, el aceite de girasol, y mezclamos bien hasta que esté integrado.
4. Añadimos la esencia y mezclamos bien.
5. Sin parar la máquina vamos añadiendo a cucharadas la harina, no echamos la siguiente cucharada hasta que la anterior esté bien integrada en la masa.
6. Pesamos la mezcla y la separamos a partes iguales en seis cuencos individuales (me ha salido  1 kg. 420 gr. por lo que he puesto 236 gr. más o menos en cada cuenco). Vamos añadiendo el colorante a cada uno de los cuencos; morado, azul, verde, amarillo naranja y rojo, y en ese mismo orden echamos las mezclas en el molde, siempre echándolas en el centro, para que los colores se vayan abriendo y se vean todos al cortar el bizcocho.
7. Horneamos en horno precalentado a 180 grados, 1 hora y 10 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio, y listo.
Preparación del almíbar de vainilla:
En thermomix:
1.- Ponemos en el vaso el azúcar, el agua, y la cucharadita de vainilla.
2.- Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
3.- Dejamos enfriar.
Tradicional:
1.- Ponemos en un cazo a fuego lento el agua con el azúcar.
2.- Calentamos hasta que hierva.
3.- Dejamos hervir unos 5 minutos.
4.- Añadimos el extracto de vainilla y removemos.
5.- Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Preparación de la buttercream de vainilla:
1. En el bol de la batidora, con la pala de mezclas, echamos la mantequilla y batimos a velocidad alta durante 8 minutos (a los 4 minutos parar y colocar lo que se queda en las paredes en el centro para seguir batiendo).
2. Ponemos la batidora a velocidad media y vamos añadiendo el icing sugar, hasta incorporarla por completo. Batimos durante 4 minutos más.
3. Añadimos la vainilla y mezclamos un poco hasta que se incorpore, y listo.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando unos palillos para no variar la posición de los mismos.
2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar el primer disco de bizcocho, colocamos la buttercream de vainilla, y así sucesivamente hasta terminar todos los discos, cubrimos con buttercream toda la tarta y metemos en la nevera.
3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta.
4. Adornamos al gusto, con las características de la patrulla canina; con Skye y Everest.

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