0

Tarta Katy Perry

Posted by Marisalas on octubre 2, 2016 in Tartas fondant |

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

Tuve que indagar bastante para saber que tipo de tarta tenía que hacer para representar a esta cantante, porque no la conocía, había oído alguna canción, pero no la había visto nunca, así que os enseño como quedó, parece que a Lucía le gustó mucho y yo me alegro. Espero que también os guste a vosotros, desde luego es muy, pero que muy dulce.

ingr.

Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Relleno:
400 ml. nata vegetal
Mermelada de frambuesa (al gusto)
Ganaché de chocolate:
400 ml. chocolate negro troceado.
200 ml. nata para montar (35% m.t.)
Decoración:
1 kg.  Fondant celeste
Fondant de distintos colores.
Gominolas variadas.

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante, esta vez lo he forrado con papel de horno para que pudiera subir más y quedara un bizcocho más alto.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación del relleno:
1. Se echa en el bol de la batidora la cantidad de nata que queráis, en mi caso han sido 400 ml., empezáis a montar.
Preparación del ganaché:
1. Primero troceamos el chocolate muy menudo y lo ponemos en un bol amplio.
2. Mientras en un cazo ponemos la nata al fuego hasta llevarla a ebullición.
3. Echamos la nata sobre el chocolate troceado, dejamos reposar 2 minutos y a continuación removemos hasta obtener una crema homogénea, suave y brillante, y listo.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando palillos en cada uno para ponerlos en la misma postura cuando hayamos puesto la nata.
2. Ponemos la base de cartón y un poquito de nata para empezar pegando el primer disco de bizcocho, ponemos un par de cucharada de nata, extendemos y en el centro ponemos cucharadas de mermelada de frambuesa. Vamos disponiendo las siguientes capas de bizcocho, nata y mermelada, por último cubrimos todo el pastel con ganaché, alisándolo para que quede liso cuando pongamos el fondant.
3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta.
4. Decoramos al gusto, en mi caso lo he forrado de celeste, he adornado con la decoración de Katy Perry.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.