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Tarta jarra de cerveza

Posted by Marisalas on octubre 9, 2016 in Tartas fondant |

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Me encanta hacer cosas difíciles y como esta ya había hecho otra, pero en esta ocasión he mejorado un poquito, me encantó hacerla y según la chica que me la encargó, a su marido le gustó mucho, espero que a vosotros también.

ingr.

Bizcocho chocolate extreme cake:
400 gr. azúcar
220 gr. harina
65 gr. cacao en polvo
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
una pizca de sal
2 huevos
230 ml. leche
120 ml. aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla
235 ml. agua hirviendo
Relleno nata vegetal:
400 ml. nata vegetal de chocolate
Mermelada de naranja amarga al gusto
Decoración:
600 gr. Fondant marrón
Fondant diversos colores
Colorante en polvo gris, marrón y teja

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de la nata vegetal:
1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando palillos en cada uno para ponerlos en la misma postura cuando hayamos puesto la nata.
2. Ponemos la base de cartón y un poquito de Nutella, para empezar pegando el primer disco de bizcocho y  ponemos un par de cucharadas de nata y en el centro mermelada de naranja amarga. Vamos disponiendo las siguientes capas de bizcocho y la nata con la mermelada, y por último cubrimos todo el pastel.
3. Extendemos el fondant claro y cubrimos la parte de arriba. Del diámetro de la tarta cortamos una pieza marrón con textura madera y adaptamos al lateral de la tarta, haciéndole el efecto de tablones, pintamos con pintura en polvo marrón para darle distintas tonalidades a la madera.  A continuación decoramos al gusto, según la temática elegida, en esta ocasión con una jarra de cerveza, con unas aceitunitas y varios accesorios más.

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