0

Tarta de frambuesa deconstruida

Posted by Marisalas on octubre 16, 2016 in Postres |

tfd18

tfd17

tfd1

Me parece increíble estar utilizando el término “deconstruir”, pero es que no hay ninguna palabra mejor para definir este postre y encima estaba de lujo, ¡Que rico, por Dios! He mezclado ingredientes normales  para una tarta, riquísimos y ha quedado de lujo. Espero que os guste.

ingr.

Mermelada de frambuesa
Crema pastelera tostada sin huevo, ni leche
medio paquete de galletas María
virutas de chocolate
frambuesa liofilizada
chocolate negro

prep.

1. Se prepara la crema pastelera sin huevo ni leche (ver receta), y se deja enfriar.
2. En tres vasitos pasamos a montar la tarta; primero una capa de mermelada de frambuesa, una capa de crema pastelera tostada, galleta triturada, otra capa de mermelada de frambuesa y por último crema pastelera.
3. Sobre esta última capa, rallamos un poco de chocolate negro y disponemos unos trozos de frambuesa liofilizada, y listo para dejar enfriar en la nevera.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.