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Tarta película Up

Posted by Marisalas on septiembre 10, 2016 in Tartas fondant |

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Esta tarta ha sido otro reto, era para un compañero del trabajo, que tiene una bonita historia con su mujer y esta película, y quería hacerle un regalo y no era su cumpleaños, según me contó le encantó,  y tuvo una reacción que hasta ahora nadie había tenido con una de mis tartas, se puso a llorar, creo que hice bien el trabajo y además me lo pasé genial haciéndola.

ingr.

Bizcocho chocolate extreme cake x 2:
400 gr. azúcar
220 gr. harina
65 gr. cacao en polvo
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
una pizca de sal
2 huevos
230 ml. leche
120 ml. aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla
235 ml. agua hirviendo
Buttercream de Nutella:
35 gr. mantequilla a t/amb.
350 gr. icing sugar
8 ó 9 cucharadas colmadas de Nutella
Decoración:
1 kg. fondant marrón de chocolate
Fondant colores varios

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de la Buttercream de Nutella:
1. Echamos la mantequilla a temperatura ambiente en la máquina y el icing sugar tamizada, ponemos un trapo alrededor del vaso y empezamos a batir a velocidad baja, subiendo a continuación la potencia a media-alta, hasta que esté bien integrada el azúcar y esté cremoso.
2. Añadimos la Nutella y  batimos hasta que esté bien integrada, y listo.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en capas.
2. Sobre un cartón disponemos la primera capa de bizcocho, echamos una capa de buttercream que repartimos por todo la capa. Así sucesivamente hasta terminar con todos las capas y cubrimos toda la tarta con el resto de la buttercream, hasta cubrir totalmente.
3. Extendemos el fondant y cubrimos el bizcocho, adornamos al gusto, dándole aspecto de acantilado, pintando con pintura en polvo, para darle distintas tonalidades. Coronando la casa  con globos de la película y los sillones.

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