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Tarta Mickey bebé

Posted by Marisalas on julio 3, 2016 in Tartas fondant |

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Hasta ahora no había hecho personajes de Disney y me encantó hacer esta tarta tan de bebé, creo que a la chica que me la encargó, para el primer cumpleaños de su hijo, le gustó mucho y espero que a vosotros también.

ingr.

Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Relleno de nata de fresitas del bosque:
400 ml. nata vegetal
Pasta de fresitas del bosque (al gusto)
Ganaché de chocolate:
400 ml. chocolate negro troceado.
200 ml. nata para montar (35% m.t.)
Decoración:
1 kg.  Fondant blanco tintado con colorante en pasta sugarflair baby blue.
Fondant blanco.
Fondant de distintos colores.

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante, esta vez lo he forrado con papel de horno para que pudiera subir más y quedara un bizcocho más alto.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 30 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación del rellenos de nata de fresitas del bosque:
1. Se echa en el bol de la batidora la cantidad de nata que queráis, en mi caso han sido 350 ml., empezáis a montar.
2. Cuando esté semi-montada añadimos la cantidad de cucharaditas de pasta de fresitas del bosque que os guste (yo le he puesto 6 cucharaditas), hasta que tenga el sabor que queréis, yo lo he ido añadiendo poco a poco hasta conseguir el sabor deseado.
Preparación del ganaché:
1. Primero troceamos el chocolate muy menudo y lo ponemos en un bol amplio.
2. Mientras en un cazo ponemos la nata al fuego hasta llevarla a ebullición.
3. Echamos la nata sobre el chocolate troceado, dejamos reposar 2 minutos y a continuación removemos hasta obtener una crema homogénea, suave y brillante, y listo.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando palillos en cada uno para ponerlos en la misma postura cuando hayamos puesto la nata.
2. Ponemos la base de cartón y un poquito de nata para empezar pegando el primer disco de bizcocho, ponemos un par de cucharada de nata. Vamos disponiendo las siguientes capas de bizcocho y la nata, y por último cubrimos todo el pastel con ganaché, alisándolo para que quede liso cuando pongamos el fondant.
3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta.
4. Decoramos al gusto, en mi caso lo he forrado de celeste, le he puesto lunaritos blancos y he adornado con los personajes de Disney: Mickey, Donald y Pluto.

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