0

Macarrones con boloñesa

Posted by Marisalas on julio 3, 2016 in Pasta |

???????????????????????????????

???????????????????????????????

Unos sencillos macarrones con carne picada, pero con un saborazo increíble, riquísimo. La receta es del magnífico “Cajón desastre”, probadlos y me contáis.

ingr.

500 gr. macarrones
200 gr. carne picada
Tomate frito
½  Cebolla
2 dientes de ajo
½ vasito vino blanco
Aceite de oliva

prep.

1. En una cazuela con agua, cocemos la pasta. Finalizada la cocción la escurrimos y reservamos.
2. A la vez, vamos a ir preparando la salsa. En una cazuela freímos cebolla y ajo a fuego medio y cuando comience a tomar color dorado le añadimos la carne picada.
3. Dejamos freír todo junto para añadir por último medio vasito de vino blanco, subimos el fuego y dejamos que se queme el alcohol.
4. Finalmente añadimos el tomate frito y removemos a fuego lento alrededor de un minuto para que se unan los sabores.
5. Ya solo resta añadir los macarrones cocidos y dejar reposar un poco con el fuego apagado.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.