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Puntilla y adornos de azúcar

Posted by Marisalas on mayo 28, 2016 in Fondant, Trucos |

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Estuve experimentando con un preparado para puntillas y me ha encantado tanto trabajar este ingrediente, como el efecto estético en la tarta, queda preciosa. A continuación os pondré una tarta que he hecho de comunión donde he utilizado esta puntilla para que veáis como queda.
Os pongo un video para que veáis la técnica: “Puntilla”

ingr.

50 gr. Preparado puntilla Madame Lou lou
50 ml. agua
Molde de silicona para puntilla

prep.

1. En un bol echamos el preparado de puntilla y el agua, y mezclamos bien hasta obtener una pasta homogénea.
2. Disponemos en pequeñas cantidades sobre el molde de puntilla, hasta cubrir todo el dibujo, retirando el excedente.
3. En horno precalentado a 110 grados, horneamos durante 8 minutos.
4. Sacamos, dejamos enfriar y retirando la puntilla y conservándola en una funda de plástico, entre papeles de horno.

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