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Tarta perritos de Martina

Posted by Marisalas on febrero 29, 2016 in Tartas fondant |

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A mi sobrina le encantan los perritos y cuando le pregunté que temática quería para su cumpleaños, me dijo que quería perritos y a mí me ha faltado tiempo para hacérselos. Espero que os gusten.

ingr.

Bizcocho chocolate extreme cake (segundo piso):
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Bizcocho chocolate extreme cake (primer piso):
400 gr. azúcar
220 gr. harina
65 gr. cacao en polvo
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
una pizca de sal
2 huevos
230 ml. leche
120 ml. aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla
235 ml. agua hirviendo
Almíbar de vainilla:
200 ml. agua
200 gr. azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno:
600 ml. Nata vegetal
10 cucharadas de pasta de fresitas del bosque
Decoración:
1.600 kg. Fondant verde claro
Fondant varios colores para la decoración

prep.

Preparación del bizcocho (primer y segundo piso):
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación del almíbar de vainilla:
En thermomix:
1.- Ponemos en el vaso el azúcar, el agua, y la cucharadita de vainilla.
2.- Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
3.- Dejamos enfriar.
Tradicional:
1.- Ponemos en un cazo a fuego lento el agua con el azúcar.
2.- Calentamos hasta que hierva.
3.- Dejamos hervir unos 5 minutos.
4.- Añadimos el extracto de vainilla y removemos.
5.- Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Preparación de la nata vegetal:
1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos.
2. Añadimos las cucharadas de pasta de frutas del bosque y mezclamos bien.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en discos.
2. Ponemos en la base de primer bizcocho un disco de cartón y ponemos un poco de Nutella para pegar el primer disco de bizcocho y empapamos de almíbar.
3. A continuación echamos la nata de fresitas generosamente y extendemos bien, repetimos la operación con todas las capas de bizcocho.
4. Cubrimos todo el pastel con nata y dejamos que se enfríe un poco, en la nevera, una media horita está bien, repetimos la operación con el bizcocho del segundo piso.
5. Pasamos a extender el fondant con el que vayamos a cubrir el pastel y adornamos al gusto, ya véis mi decoración.

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