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Tarta Nocilla

Posted by Marisalas on febrero 21, 2016 in Tartas fondant |
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Esta tarta era para una amiga de mi hermana, para ella tiene muchísimo sentido y a mi me alegra habérsela hecho, porque es una persona encantadora, muy agradable y cariñosa.
El bizcocho es el archiconocido bizcocho de Miss Sugar, relleno de nata vegetal con mermelada de naranja amarga y buttercream de nocilla, riquísimo.

ingr.

Bizcocho chocolate extreme cake:
400 gr. azúcar
220 gr. harina
65 gr. cacao en polvo
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
una pizca de sal
2 huevos
230 ml. leche
120 ml. aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla
235 ml. agua hirviendo
Relleno:
300 ml. nata vegetal
Mermelada de naranja amarga
Buttercream de Nocilla
Buttercream de Nocilla:
200 gr. mantequilla a t/amb
200 gr. icing sugar
4 cucharadas de Nocilla
Decoración:
350 gr. fondant marrón de chocolate
Distintos tonos de fondant; marrón, beig, rojo granate, blanco, amarillo
Laca comestible
Pintura en polvo plata y tonos marrones y tejas.

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Relleno de nata:
1. Echamos la nata, bien fría, en el vaso batidor y dejamos batir durante 7 minutos o hasta que veáis que está montada.
Buttercream de Nocilla:
1. Tamizamos el icing sugar y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, batimos bien hasta que esté bien cremosa.
2. Añadimos la nocilla y mezclamos bien.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en discos y le colocamos unos palillos en cada disco para que no pierda la posición.
2. Cojemos una base de cartón para tartas y ponemos un poco de Nocilla y el primer disco de bizcocho, a continuación extendemos una capa de nata vegetal y hacemos un hueco en el centro para poner dos cucharadas de mermelada de naranja amarga, disponemos el segundo disco y repetimos la operación, y por último el disco final.
3. Cubrimos todo la tarta con una capa de buttercream de Nocilla y metemos a la nevera durante 30 minutos para que se endurezca un poco la buttercream.
4. Mientras tanto extendemos el fondant marrón y cubrimos el pastel, decoración posteriormente al gusto, en este caso como si fuera un bote de Nocillas, acompañado de un paño de cocina, una tostada untada en nocilla de dos colores y un cuchillo manchado de Nocilla.

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