0

Pimientos rellenos al horno

Posted by Marisalas on enero 31, 2016 in Verduras |
???????????????????????????????
???????????????????????????????
???????????????????????????????
Esta receta la ví en Facebook, es de Tastemade español (“Video”) y es estupenda, porque además de estar riquísimo, entre otras cosas es fácil y rápido, sirve igual para una comida que para una cena. Yo la he tuneado un poco, añadiéndole un poquito de choricillo, pero es opcional, así que a vuestro gusto. Espero que os guste.

ingr.

3 Pimientos rojos grandes
200 gr. jamón york
200 gr. queso semicurado en lonchas
6 huevos
pimienta y sal
trocitos chorizo ibérico (opcional)

prep.

1. Lavamos bien los pimientos, los partimos por la mitad a lo largo,  y le quitamos el rabito, las semillas y los nervios interiores, disponiéndolos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
2. Troceamos el jamón york, el queso y el chorizo en trocitos pequeños. Reservamos.
3. Empezamos a rellenar; primero echamos un chorreón de aceite, queso, jamón york y los trocitos de chorizo, por último el huevo y salpimentamos.
4. En horno precalentado a 220 grados, 20 minutos, y listo.

???????????????????????????????Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.