0

Turrón de chocolate y coco

Posted by Marisalas on diciembre 27, 2015 in Repostería |

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

Este turrón también está de lujo, y es de un magnífico blog que conocéis de sobra, “Directo al paladar”, es una maravilla y con una consistencia estupenda para el corte, no se desmenuza como el anterior. Aún os queda Navidad para probarlo y me contáis.

ingr.

350 gr. chocolate fondant negro
70 gr. mantequilla
200 gr. leche condensada
70 gr. arroz inflado chocolateado
100 gr. coco rallado

prep.

1. Funde el chocolate junto a la mantequilla, en el microondas o al baño maría, procurando no superar 45º C y mezcla bien.
2. Pasa el chocolate a un bol y añade la leche condensada, mezcla bien con ayuda de las varillas.
3. Seguidamente incorpora el coco y vuelve a mezclar, y finalmente el arroz inflado chocolateado, repite la operación, mezcla bien para que se reparta y nos proporcione el crujiente en cada bocado.
4. Reparte la crema obtenida en los moldes y deja enfriar.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.