1

Tacos mexicanos

Posted by Marisalas on agosto 2, 2015 in Carnes |

???????????????????????????????

???????????????????????????????

Tenía muchas ganas de preparar un relleno de carne rico para unos tacos mexicanos y esta receta está riquísima, os lo aseguro, la he encontrado en “IMujer Gourmet”, probadla y me contáis, pero no dejéis de hacerla porque merece la pena.

ingr.

1 kg. carne de ternera
1 Cebolla picada fina
3 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo picado
2 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino molido
sal y pimienta negra
1/2 cucharadita de pimentón dulce
100 gr. tomate frito
aceite de oliva
Tortitas para tacos

prep.

1. En una sartén con aceite de oliva sofreimos la cebolla, hasta que esté transparente.
2. Agregamos a continuación los dientes de ajo, el orégano y los cominos, mezclamos todo y rehogamos 1 minuto a fuego suave.
3. Agregamos la carne picada y cocinamos hasta que pierda el color rosa.
4. Añadimos la sal, la pimienta y el pimentón y rehogamos hasta que esté bien mezclado.
5. Añadimos el tomate frito y mezclamos bien, cocinan 5 minutos  hasta que esté listo.

???????????????????????????????
??????????????????????????????? Imprimir
“Comentarios”

1 Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.