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Tarta cerditos en el lodo

Posted by Marisalas on junio 21, 2015 in Tartas, Tartas fondant |

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Desde que descubrí esta tarta tenía ganas de hacerla y me pareció una cucada, sencilla y graciosísima, así que le ha llegado su momento y ha sido un verdadero descubrimiento para mí, he descubierto el mejor bizcocho de chocolate que existe, al menos para mí, esponjoso, sabroso y de chocolate puro, ¿qué más se puede pedir?
Digo descubrimiento, porque desde que hice este bizcocho para esta tarta, no hago otro para las tarta con fondant y quedan de lujo, además de que todo el mundo me dice que mis tartas está riquísimas, que siempre que prueban tartas de fondant no son gustosas y las mías sí, de veras que me alegro de que les guste, porque yo ya no sé como darle las gracias a “Miss Sugar”, por la receta. Un millón de gracias guapa, porque tu receta de bizcocho de chocolate es una verdadera maravilla.
Voy a empezar a experimentar para pasar la receta a bizcocho de vainilla, porque no a todo el mundo le gusta el chocolate, y después de algunas pruebas creo que casi lo tengo, ya os contaré.

ingr.

400 gr. azúcar
220 gr. harina
65 gr. cacao en polvo
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 huevos
230 ml. leche
120 ml. aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla
235 ml. agua hirviendo
Ganaché de chocolate:
400 gr. chocolate postres Nestlé
400 ml. de nata 35% m.t.
Decoración:
3 cerditos de fondant rosa
distintos colores para las flores
2 Paquetes grandes de kit-kat.

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados.
2. Untamos el molde con spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo.
6. El resultado es bastante líquido, es normal.
7. Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 1 hora y 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio.
8. Dejar enfriar y desmoldar.
Preparación del ganaché:
1. Ponemos la nata en el fuego hasta que empiece a hervir.
2. Troceamos el chocolate y le echamos la nata caliente encima, para que se disuelva el chocolate, mezclar hasta forma una mezcla homogénea.
3. Dejar reposar al menos dos hora en la nevera.
4. Ponemos la ganaché en la batidora y la montamos hasta formar la trufa.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en discos.
2. Ponemos el primer disco de bizcocho, encima la trufa y así sucesivamente hasta terminar con bizcocho.
3. Ponemos ganaché normal, sin montar en los lados y vamos colocando de dos en dos las barritas de kit-kat.
4. Una vez colocados, echamos el resto de la ganaché a  modo de lodo (lo he calentado 1 minutos en el microondas, teniendo cuidado de que no esté caliente, porque sino los cerditos se derriten), dejamos endurecer un poco y colocamos los cerditos haciendo surcos con una esteca, alrededor de los cerditos y listo.

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