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Berenjenas rellenas

Posted by Marisalas on junio 28, 2015 in Verduras |
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Me encantan las berenjenas y si están rellenas, es una de las opciones más apetecibles, espero que os gusten.

ingr.

3 berenjenas
100 gr. jamón picadito
100 gr. tomate natural triturado
queso parmesano rallado
pimienta
aceite y sal

prep.

1. Precalentar el horno a 190 grados.
2. Partimos por la mitad y a lo largo las berenjenas, les hacemos cortes a la carne, sin llegar a la piel, ponemos en una bandeja de horno y les echamos un poco de sal y aceite, horneamos media hora.
3. Una vez horneadas las berenjenas, les sacamos la carne, sin romper la piel de la berenjena, trituramos un poco y reservamos.
4. En una sartén con un poquito de aceite, sofreimos la carne de las berenjenas, el jamoncito, con un poco de sal  (cuidado que el jamón está salado) y pimienta, y cuando esté listo le añadimos el tomate y terminamos de cocinar, cuando esté , lo reservamos.
5. Disponemos las mitades de las berenjenas, en una fuente de horno y vamos poniendo el relleno en su interior.
6. Por último espolvoreamos con queso parmesano rallado al gusto y gratinamos durante 10 minutos en el horno, y listas para comer.

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“Comentarios”

1 Comment

  • OLGA dice:

    Hola guapa ,ya hace mucho que no te veo por aqui ,no es de extrañar ,ya que estaras muy atareada .Bueno ya te imaginas lo que quiero comentar ya que no es por menos de alabar tus recetas y la presentación de ellas ,es que son todas riquísimas ,me da igual dulces que saladas ¡¡¡¡¡riquísimas todas!!!…..Bueno ahora estoy como te habia dicho esperando ya que pase la boda de mi hija ¡¡¡ya queda menos para el día 18 !!!,se pasa volando el tiempo .Ya te contare .Bueno mucha suerte y un gran abrazo de esta seguidora y amiga que te desea lo mejor .Besos y que pases un buen verano ..Olga ;)

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