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Pechugas de pollo al Oporto

Posted by Marisalas on mayo 31, 2015 in Carnes |

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Tenía ganas de hacer pollo pero con alguna salsita rica y he encontrado esta estupenda receta en la página de Gallina Blanca, y está rico no, lo siguiente. Probadlas, merece la pena y son muy sencillas, animaros.

ingr.

500 gr. pechugas de pollo fileteadas y cortadas en trozos
200 ml. vino oporto
200 ml. nata para cocinar
1 cebolleta pequeña
200 ml. tomate natural triturado
300 gr. champiñones laminados
Sal, aceite y pimienta

prep.

1. Picar muy fino la cebolleta, se pone en una cazuela con aceite a rehogar la cebolleta y el tomate triturado, hasta que estén cocinados.
2. Incorporar los champiñones cortados en láminas y las pechugas de pollo en tiras.
3. Dejar sofreir todo y cuando las pechugas estén doraditas, añadir el vino de oporto y la nata.
4. Poner a fuego lento mas o menos 20 minutos, hasta que la salsa reduzca.

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