0

Pestiños de la Yaya

Posted by Marisalas on abril 3, 2015 in Repostería |

py13

py8

py9

Aquí está la tercera receta, andaba buscando una receta fácil de pestiños, sin muchas complicaciones y ví en YouTube este “Video”, me encantó y además se hacen en un santiamén y riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos. Animaros, que son muy fáciles.

ingr.

200 ml. vino blanco
200 ml. aceite de oliva Virgen extra
1 puñadito de anís verde
600 gr. harina
una pizaca de sal
Para el rebozado:
Azúcar
Canela molida

prep.

1. En un bol echamos el aceite y el vino, sobre los líquido echamos el puñadito de anís verde, frotando las semillas entre las manos para que suelten el aroma, mezclamos con un tenedor.
2. Añadimos una pizca de sal y volvemos a mezclar.
3. A continuación añadamos la harina poco a poco para ver la consistencia de la masa y que no quede dura.
4. Sacamos la mezcla del bol y amasamos un poco hasta que la masa esté elástica y homogénea.
5. Estiramos pequeñas porciones, con el rodillo y con un cortapartas cortamos cuadrados, unimos las esquina en forma de rombo.
6. En aceite bien caliente, echamos los rombos y freimos hasta que estén dorados.
7. Rebozamos en una mezcla de azúcar y canela, y listo.

photovisi-download

py16 Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.